Diskussion:Vegane Ernährung: Unterschied zwischen den Versionen
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* Tierische "Nebenerzeugnisse" wie Gelatine | |||
* tierische Hilfsstoffe (unvegane E-Nummern) | |||
** E 101 – Riboflavin. Mithilfe von Riboflavin wird Vitamin B2 auf tierische oder synthetische Weise gewonnen. | |||
**E 120 – Karmin (Naturfarbstoff) ... | |||
**E132 – Indigotin1, Indigokarmin. ... | |||
**E163 – Anthocyane. ... | |||
**E 322 – Lecithin. ... | |||
**E631 – Dinatriumosinat. ... | |||
**E 901 – Bienenwachs. ... | |||
**E 904 – Schellack. | |||
=== Frage: === | === Frage: === | ||
Verzichten wirklich nur "einige" Veganer_innen auf Honig? Ich dachte, das sind eigentlich alle. | Verzichten wirklich nur "einige" Veganer_innen auf Honig? Ich dachte, das sind eigentlich alle. |
Aktuelle Version vom 8. April 2020, 08:32 Uhr
Sturkturidee:
- Definition
- Position DGE (D-A-CH)
- Positionen weltweit
Zusätze:
- Tierische "Nebenerzeugnisse" wie Gelatine
- tierische Hilfsstoffe (unvegane E-Nummern)
- E 101 – Riboflavin. Mithilfe von Riboflavin wird Vitamin B2 auf tierische oder synthetische Weise gewonnen.
- E 120 – Karmin (Naturfarbstoff) ...
- E132 – Indigotin1, Indigokarmin. ...
- E163 – Anthocyane. ...
- E 322 – Lecithin. ...
- E631 – Dinatriumosinat. ...
- E 901 – Bienenwachs. ...
- E 904 – Schellack.
Frage:
Verzichten wirklich nur "einige" Veganer_innen auf Honig? Ich dachte, das sind eigentlich alle.